Бесплатный телефон    80 300 003
MENU MENU home

ВИЗИТ НА ЗАВОД СЕТУБАЛ

 

Soporset Premium - офсетная бумага, которую производят в Португалии (The Navigator Company), и которую Polаp уже многие годы предлагает на Латвийском рынке.

В начале декабря вместе в фанатами бумаги Soporset Premium мы посетили завод Сетубал компании The Navigator Company и их питомник эвкалиптов.

У нас была возможность ознакомиться с процессом производства этой бумаги начиная со стадии  маленького ростка эвкалипта в горшочке, который через 12 лет можно использовать для производства бумаги, до полностю автоматизированных систем производства и хранения бумаги.



ПЛАСТИНЫ SONORA X НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

В последнее время много говорят о плюсах для окружающей среды при переходе на беспроцессные пластины SONORA X. В марте 2018 года Eastman Kodak Company подготовила информативный материал, где доказала, что использование беспроцессных пластин SONORA X не только положительно для окружающей среды, но и экономически выгодно.  Все европейские типографии сталкиваются с жесткой конкуренцией, поэтому каждый предприниматель должен быть уверен, что переход на беспроцессные пластины SONORA X будет не только дружественным по отношению к окружающей среде, но прежде всего – экономически наиболее выгодным решением.

Новое поколение пластин SONORA X имеет отличные технические параметры - мощность экспонирования 120mJ/cm2, тиражестойкость в офсете до 200К, для УФ - до 60К, они устойчивы к свету и стиранию. Техническая информация (на английском)  здесь.

Более подробная информация об экономических преимуществах  SONORA X (на английском языке) – здесь.

Видео https://www.youtube.com/watch?v=tOd2LkHTu4g


НОВИНКА - КАРТОН ACCURATE TOP STRONG

 

В нашем сортименте появился новый GC2 картон - Accurate Top Strong.

Одна сторона высокого мелования, изнанка - кремовая менее мелованная.

Свойства:

  • жесткий, стабильный

  • высокая степень белизны

  • выраженная гладкость

  • высокий гланец

  • непревзойденное качество обработки: печать / вырубка / склеивание / упаковка

Применение:

  • сухие продукты питания

  • охлажденные продукты (внешняя упаковка)

  • замороженные продукты

  • шоколад и сладости

  • фаст фуд и доставка еды

  • лекарства и БАД

  • косметика и личная гигиена



ПРЕЗЕНТАЦИЯ КАЛЕНДАРЯ "DZĪVE KRĀSĀS"

Уже седьмой раз подряд создан уникальный художественный календарь, на сей раз с картинами Илзе Прейса – «Жизнь в красках».

Календарь появляется благодаря автору идеи - Диане Новицкой и команде поддержки, которая готова посвятить этому проекту труд, время и материалы, не требуя оплаты.

Календарь не смог бы осуществиться без бумаги, на которой напечатаны эти прекрасные произведения искусства, и мы рады и горды, что мелованная бумага Omni Silk  произведена на заводе Бурго и предоставлена ПОЛАПом.

Вчера, 27 ноября, мы собрались в гостинице Grand Hotel Kempinski, где проводилась презентация этого эксклюзивного календаря. О музыкальном оформлении вечера заботился Райтис Запацкис, гостей угощали изысканными закусками и вином, и все могли оценить картины Илзе в оригинале. В заключение вечера гости получили в подарок календарь с автографом художницы.