Бесплатный телефон    80 300 003
MENU MENU home

Фотоотдел POLAP обеспечивает фотолаборатории и магазины Латвии всеми видами фотопродукции. Мы предлагаем расходные материалы для печати фотографий (фотобумагу, химию, вспомогательные материалы). Предлагаем цифровые фотоаппараты, принтеры, специальные камеры, а также широкий спектр фотоальбомов и фотоаксессуаров (сумки, штативы, батарейки и пр.).

  • дальше

 

Партнёры

Менеджеры фотоотдела

Андрис Дементьевс
Заведующий Фото отделом
Телефон: (+371) 67 551 833
Моб. тел.: (+371) 26 434 821

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Весма Брувере
Менеджер по продажам
Телефон: (+371) 67 551 831
Моб. тел.: (+371) 29 129 468

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Иева Муйжниеце
Менеджер по продажам
Телефон: (+371) 67 551 833
Моб. тел.: (+371) 26 558 010

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Нет смысла тратить деньги на дорогую фототехнику, если потом экономить за счет приобретения качественной фотосумки. Именно с выбором неподходящей фото или видео сумки часто связаны несчастные случаи, в результате которых портится техника.

Предлагаем приобрести фото сумки и штативы производства фирмы Vanguard. Vanguard уже более 26 лет является одним из мировых лидеров по разработке и производству качественных фото/видео аксессуаров – триподов, моноподов, головок штативов, фото/видео сумок и чемоданчиков.

За время своего существования Vanguard награжден многими престижными наградами за качество и инновативность своей продукции. Существенно, что производитель особое внимание обращает на удобство. Именно поэтому такие бытовые мелочи как прочный чехол от дождя, который всегда лежит в кармашке сумки, или оранжевая подкладка профессиональной фото сумки (ее предназначение - в темноте светоотражающая ткань поможет легче ориентироваться в различных отделениях сумки) – такие особенности делают сумку особено удобной в пользовании. А мягкие лямки не позволят устать плечам и спине от тяжести переносимой техники. Профессиональные сумки сшиты из водонепроницаемого материала (молнии сумки тоже водоустойчивы), у них имеется несколько точек быстрого доступа (quick access points), а также лямки из нескользящего материала – все это обеспечивает длительное использование сумки.

Предложение сумок Vanguard очень широко. Они пригодны как для любителей, так и для профессионалов. В ассортименте рюкзаки, заплечные сумки, слинги и чемоданы.

Предлагаем приобрести разнообразные штативы и головки штативов Vanguard; триподы и моноподы из углеводного волокна или аллюминия с или без головок. Имеются также различные аксессуары штативов.

 
Подписаться на новости

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.


Забыли пароль? |  Забыли логин?

×