Бесплатный телефон    80 300 003
MENU MENU home

Фотоотдел POLAP обеспечивает фотолаборатории и магазины Латвии всеми видами фотопродукции. Мы предлагаем расходные материалы для печати фотографий (фотобумагу, химию, вспомогательные материалы). Предлагаем цифровые фотоаппараты, принтеры, специальные камеры, а также широкий спектр фотоальбомов и фотоаксессуаров (сумки, штативы, батарейки и пр.).

  • дальше

 

Партнёры

Менеджеры фотоотдела

Андрис Дементьевс
Заведующий Фото отделом
Телефон: (+371) 67 551 833
Моб. тел.: (+371) 26 434 821

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Весма Брувере
Менеджер по продажам
Телефон: (+371) 67 551 831
Моб. тел.: (+371) 29 129 468

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Иева Муйжниеце
Менеджер по продажам
Телефон: (+371) 67 551 833
Моб. тел.: (+371) 26 558 010

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Предлагаем самый широкий в Латвии ассортимент фотоальбомов и фоторамок. В нашем торговом зале можно посмотреть и приобрести качественные и дизайнерски интересные фотоальбомы и рамки, произведенные в таких компаниях как Karl Walther Albumen und Rahmen (Германия), Goldbuch (Германия), Henzo (Нидерланды), Erno (Германия) и Hofmann (Испания). 

У нас можно приобрести самые различные виды альбомов. Предлагаем как альбомы с кармашками, так и современные листовые альбомы, на листы которых можно наклеить фотографии любого размера.

Предлагаем широкий выбор свадебных альбомов. У нас вы сможете приобрести и гостевую книгу в том же стиле, что и альбом.

Особо специализируемся по различной детской тематике – предлагаем очень широкий ассортимент детских альбомов, рамок и аксессуаров.

 Для удобства вклеивания фотографий мы предлагаем использовать различные аксессуары – фотоленту (photo splits), уголки (photo corners), фото клей (photo glue). Используя эти аксессуары, вы удобно и быстро сможете:

  • Наклеить на лист альбома фотографию любого размера (особо актуально для свадебных альбомов);
  • Процесс клейки будет легким – например, фото ленту образуют двусторонние самоклеющиеся уголки. Вам остается только наклеить их на углы фотографий и поместить фотографию в альбом.
  • Существенное преимущество – если использовать специальные виды клея – фотографию можно аккуратно снять и переместить не менее 10 раз – не испортив листов альбома.
  • Листовые альбомы советуем использовать в тех случаях, когда печатаете матовые фотографии. Обратите внимание, что матовые фотографии в кармашках за прозрачной пленкой уже не выглядят матовыми.

Нас заботит  качество предлагаемого товара, поэтому мы тщательно выбираем бизнес партнеров. Долгие годы поставщиками альбомы являются:

  • Goldbuch Georg Brückner GmbH

Один из ведущих европейских производителей фотоальбомов, канцелярских товаров и фоторамок. 

Goldbuch – это проверенное на протяжении более чем 100 лет высшее немецкое качество. Семейное предприятие основано в 1907 году, и для обеспечения качества самого высокого стандарта их производство и офис все еще находятся и действуют в немецком городе Бамберг.

Goldbuch предлагает не только продукцию высшего качества, но и привлекает к ее созданию знаменитых дизайнеров.  Таким образом в ассортименте Goldbuch вы всегда найдете новинки сезона, и каждый сможет подобрать для себя что-то подходящее  – от классических и деловых альбомов до широчайшего разнообразия различных цветов и форм.

Больше информации о предприятии и предлагаемой продукции можете найти здесь.

  • Karl Walther Albumen und Rahmen GmbH

Современно немецкое предприятие с более чем 80-летним опытом. Именно за последние 10 лет предприятие сильно выросло, что дало возможность развить широкой спектр товаров, обеспечив современный дизайн, отличное качество и экономичную цену.

Местонахождение предприятия, а также хорошо организованный центр логистики дают возможность выполнять заказы в максимально короткое время.

Больше информации о предприятии и предлагаемой продукции можно найти здесь.

  • Henzo International bv

Голландская компания, основанная в 1956 году, сейчас входит с хольдинг Henzo International Group B.V. Лейтмотив компании - „Keeping emotions alive”. Наряду с обычными группами продуктов предприятие владеет лицензией на использование героев мультфильмов и право использовать торговый знак National Geographic итд.

Больше информации о предприятии и предлагаемой продукции можно найти здесь.

 

               


 

 

Подписаться на новости

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.


Забыли пароль? |  Забыли логин?

×