Бесплатный телефон    80 300 003
MENU MENU home

Отдел бумаги POLAP предлагает самый широкий спектр полиграфической бумаги, картона, переплетных материалов, а также богатый выбор офисной бумаги.  Вместительный склад (более 3500 м2) и 7 автомашин позволяют иметь широкий ассортимент  товаров и оперативно доставлять заказы. Отдел бумаги POLAP заключил договоры о поставке с крупнейшими европейскими производителями бумаги, а также более 750 договоров сотрудничества с предприятиями Латвии.

  • дальше

 

Партнёры

Менеджеры Отдела бумаги

Гундега Спроге
Зав. Отделом бумаги
Телефон: (+371) 67 600 836
Моб. тел.: (+371) 26 303 990

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Кристине Галениеце
Менеджер по продажам
Телефон: (+371) 67 600 836
Моб. тел.: (+371) 29 436 921

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Эйнарс Швейцерс
Менеджер по продажам
Телефон: (+371) 67 600 836
Моб. тел.: (+371) 25 614 416

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Агнесе Леисте
Ассистент менеджера по продажам
Телефон: (+371) 67 600 836
Моб. тел.: (+371) 26 076 225

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Гундега Калниня
Менеджер по продажам
Телефон: +371 67 600 836
Моб. тел.: +371 29 267 098

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Цифровая бумага

ООО ‘’Poligrāfijas Apgāds’’ предлагает широкий выбор цифровой бумаги и синтетических материалов в листах для устройств с сухим тонером, фотобумагу для чернильных принтеров, а также различные сорта бумаги и материалов для большеформатных печатных устройств.

В широкой гамме предложения найдете немелованную, мелованную глянцевую и полуглянцевую бумагу и синтетические материалы от таких известных в Европе производителей как Mondi, Xerox  и UPM Raflatac.

Листовая бумага имеется с удельным весом от 90 – 350 г/м2 и в популярных форматах A4; A3; A3+; SRA3; SRA2.

Бумага и материалы для широкоформатных принтеров имеются в рулонах форматом 0.43 – 1.52 м.

1.       Бумага для устройств сухого тонера

·         Color copy - многофункциональная бумага для цветного копирования и распечаток на лазерных принтерах, цветных копировальных машинах и других цифровых устройствах. Color Copy гарантирует отличную резкость изображения и великолепную передачу цвета. Применение: бланки, презентации, прямые почтовые рассылки, пособия, корпоративные документы, визитные карточки, цветные образцы  и т.п.

·         Color Copy Silk - высококачественная матовая бумага для цветного копирования и распечаток на лазерных принтерах, цветных копировальных машинах и других цифровых устройствах. Color Copy гарантирует отличную резкость изображения и великолепную передачу цвета. Применение: прямые почтовые рассылки, пособия, корпоративные документы, флайеры, ежегодные отчеты, брошюры, сертификаты, титульные листы, визитные карточки, постеры, приглашения, обложки для CD и т.п.

·         Color Copy Gloss - глянцевая высококачественная бумага для цветного копирования и распечаток на лазерных принтерах, цветных копировальных машинах и других цифровых устройствах. Color Copy гарантирет отличную резкость изображения и великолепную репродукцию цвета. Применение: прямые почтовые рассылки, пособия, корпоративные документы, флайеры, ежегодные отчеты, брошюры, сертификаты, титульные листы, визитные карточки, постеры, приглашения, обложки для CD и т.п.

·         Color Copy Style - многофункциональная кремового оттенка бумага для цветного копирования и распечаток на лазерных принтерах, цветных копировальных машинах и других цифровых устройствах. Color Copy гарантирует отличную резкость изображения и великолепную репродукцию цвета. Применение: бланки, презентации, прямые почтовые рассылки, пособия, корпоративные документы, визитные карточки, цветные образцы и т.п.

*Подробная информация и технические данные представлены на веб страничке производителя:

www.mondigroup.com

 

·         Xerox Colotech+ - суперкаландрированная бумага без покрытия является лидером среди продуктов для цветной печати. Суперкаландрированность придает бумаге добавочную гладкость и создает очень равномерную структуру. Высокая степень белизны (165 CIE). Предназначена для рекламных буклетов, брошюр, каталогов, визитных карточек и т.п.

·       Xerox Colotech+ Gloss - бумага с отличным двусторонним покрытием дает возможность получить распечатки и копии фотографического качества. Рекомедуется для цветной лазерной печати и копирования. 75% глянцевая с обеих сторон. Высокая степень белизны (135 CIE), предназначается для производства двусторонних рекламных материалов - буклетов, брошюр, каталогов, визитных карточек и т.п.       

         Xerox Colotech+ Silk - бумага с отличным полуглянцевым шелковистым покрытием позволяет получить распечатки и копии фотографической резкости. Рекомендуется для высококачественной полноцветовой лазерной печати и копирования. 45% глянец с обеих сторон дает возможность создания необычайно изысканных двусторонних рекламных материалов - буклетов, брошюр, каталогов, визитных карточек, приглашений и т.п.

·         Xerox Colotech+ Natural White - суперкаландрированная бумага без покрытия кремового оттенка. Предназначается для рекламных буклетов, брошюр, каталогов, визитных карточек и т.п.

·         Xerox Colotech+ Supergloss - бумага с односторонним суперглянцевым покрытием (90%) - идеальное равновесие, лучшая бумага для распечатки цифровых фотографий

*Подробная информация и технические данные представлены на веб страничке производителя:

www.xerox.com

2.       Самоклеящаяся бумага для устройств в сухим тонером

·         Lasergloss HS F cert MC - высокоглянцевая (литого мелования) самоклеящаяся бумага. Применяется для цветных этикеток и наклеек высокого качества, предназначается для лазерных принтеров.

·         Laser Silk HS - полуглянцевая самоклеящаяся бумага на основе мелованной бумаги. Универсальная самоклеящаяся бумага для качественных многоцветных наклеек. Предназначается для лазерных принтеров и копировальных устройств.

3.       Синтетические материалы для устройств с сухим тонером

·         Polylaser Matt White HS - белая, покрытая, матовая жароустойчивая полиэстеровая пленка с перманентным клеем DP37 и kraft special 100 основой. Предназначается для среднего и большого объема работ на лазерных принтерах. Применяется для различного вида информативных, рекламных, логистических и промышленных наклеек, когда печать исполняется лазерным или термальным переносом.

·         Polylaser Gloss White HS - белая, покрытая, глянцевая, жароустойчивая полиэстеровая пленка с перманентным клеем DP37 и kraft special 100 основой. Предназначается для среднего и большого объема работ на лазерных принтерах. Применятеся для различного вида информативных, рекламных, логистических и промышленных наклеек, когда печать исполнятеся лазерным или термальным переносом.

·         Polylaser Matt Transparent HS - матовая, прозрачная, жароустойчивая полиэстеровая пленка для лазерных принтеров.

·         Polylaser Gloss Clear HS –  прозрачная, глянцевая, жароустойчивая полиэстеровая пленка для лазерных принтеров.

·         PE Laser HS – белая, матовая полиэтиленовая пленка для лазерных принтеров.

Производитель: UPM-Raflatac (произведено в Испании).

*Подробная информация и технические данные приведены на веб страничке производителя:

www.upmraflatac.com

4.  IGEPA (CONTI Jet) фото бумага для чернильных принтеров - фотобумага для односторонних и двусторонних распечаток. Выраженная белизна. Подходит для распечатки  на чернильных принтерах цифровых фотографий и сканированных изображений, для презентационных материалов, объявлений внутри помещений, цветных репродукций, отчетов и т.п..

·        Фотобумага Igepa matt – односторонне матовая

·        Фотобумага Igepa gloss - односторонне глянцевая с пигментым слоем

·        Фотобумага Igepa satin - односторонне полуматовая

5.  LFP бумага и материалы

·         Для принтеров на водной базе

·      CAD бумага - белая непокрытая бездревесная бумага для Inkjet чернильных принтеров для распечаток архитектурных планов и чертежей. Пригоден для всех видов чернильных принтеров Epson и Canon.

·      Мелованная бумага - белая, высокого качества, быстро сохнущая, матовая двусторонне мелованная бездревесная бумага для печати различного вида плакатов. Предназначается для Dye ink  и пигментных чернил.

·      Фотобумага –  в предложение входит матовая покрытая бумага для печати плакатов с высоким разрешением. Бумага имеет фотографическое качество, бумага глянцевая или полуматовая, с одной стороны покрытая, с микропористой поверхностью, быстро сохнущая. Предназначена для печати фото репродукций, произведений искусства, плакатов и др. работ с высоким уровнем различения цветов. Имеет PEFC сертификат.

·      Самоклеящаяся фотобумага – высококачественная покрытая глянцевая или полуматовая бездревесная inkjet - бумага для печати разнообразных плакатов и цветных дисплеев.

·      Синтетические материалы – белая, глянцевая или матовая самоклеящаяся виниловая пленка высокого качества для применения вне помещений со стандартным клеем или на заказ с легко снимающимся клеем (removable).

·      Текстильные материалы – холщевый материал предназначен для репродукций качественных изображений – фотографий, картин или рисунков. Предлагаем текстильные материалы 2 производителей - BN International и Guandong .

* Подробная информация и технические данные представлены на веб страничках производителей:

www.emichaelis.de

printmedia.bnint.com

www.guandong.eu

·         Для чернильных Solvent, Eco solvent, UV принтеров

·      Текстильные материалы – холщевый матерал предназначен для репродукции качественных изображений – фотографий, картин или рисунков. Предлагаем текстильные материалы 2 производителей  - BN International и Guandong .

*Подробная информация и технические данные приводятся на веб страничках производителей:

printmedia.bnint.com

www.guandong.eu

·      Digi Fort фото обои – виниловый материал для обоев со структурированной поверхностью для печати на чернильных принтерах Solvent, Eco solvent и UV. Имеется материал с обратной стороной из бумаги или нетканного материала Non Woven. В наличии поверхностные фактуры: Sand, Dust, Mellow, Canvas, Fine Canvas.  Идеальное решение для оригинального дизайна интерьера, яркие цвета, фотографическое качество, прекрасное цветовое разрешение. Рекомендуется использовать клей для наклеивания плотных виниловых обоев.

*Подробная информация и технические данные приведены на веб страничке произвоителя:

printmedia.bnint.com

 
Подписаться на новости

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.


Забыли пароль? |  Забыли логин?

×