Бесплатный телефон    80 300 003
MENU MENU home

Отдел бумаги POLAP предлагает самый широкий спектр полиграфической бумаги, картона, переплетных материалов, а также богатый выбор офисной бумаги.  Вместительный склад (более 3500 м2) и 7 автомашин позволяют иметь широкий ассортимент  товаров и оперативно доставлять заказы. Отдел бумаги POLAP заключил договоры о поставке с крупнейшими европейскими производителями бумаги, а также более 750 договоров сотрудничества с предприятиями Латвии.

  • дальше

 

Партнёры

Менеджеры Отдела бумаги

Гундега Спроге
Зав. Отделом бумаги
Телефон: (+371) 67 600 836
Моб. тел.: (+371) 26 303 990

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Кристине Галениеце
Менеджер по продажам
Телефон: (+371) 67 600 836
Моб. тел.: (+371) 29 436 921

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Агнесе Леисте
Ассистент менеджера по продажам
Телефон: (+371) 67 600 836
Моб. тел.: (+371) 26 076 225

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

Гундега Калниня
Менеджер по продажам
Телефон: +371 67 600 836
Моб. тел.: +371 29 267 098

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше сообщение успешно отправлено!

ООО ‘’Poligrāfijas Apgāds’’ предлагает широкий ассортимент картонов: GC1 картон с белой оборотной стороной, GC2 картон с немелованной оборотной стороной кремового оттенка,  GD2 макулатурный картон с одной стороной высокого мелования и немелованной серой оборотной стороной, SBB картон – двусторонне мелованный картон, различный картон для дисплеев. Картон имеется на складе ООО ‘’Poligrāfijas Apgāds’’ в листах с различным удельным весом и всех стандартных форматов.

  • GC1 картон с белой оборотной стороной:  Качество поверхности картона, жесткость и плотность -  это замечательная комбинация для обеспечения отличного качества печати. Жесткость картона делает его незаменимым для различной упаковки и материалов POS.
  • Avanta Card + (Carta Elega)

Высококачественный покрытый картон, одна сторона высокого мелования, оборотная сторона - легкого мелования.

Применение: папки, открытки, брошюры, обложки, обложки CD, рекламные материалы, упаковка и т.п.

Производитель: M-Real Kyro (произведено в Финляндии)

  • Sinarvanda GC1

Высококачественный покрытый картон, одна сторона высокого мелования, обратная сторона - легкого мелования. Применение: папки, открытки, брошюры, обложки книг, обложки CD, рекламные материалы, упаковка и т.п.

Производитель: PT INDAH KIAT PULP & PAPER Tbk SERANG MILL (произведено в Индонезии)

  • GC2  kartoni с качественным мелованием, непревзойденной плотностью и жесткостью является  прекрасным выбором для производства различных POS и раздаточных материалов, а так же для печати книжных обложек.
  • Silvaboard GC2

Высококачественный покрытый картон с одной высоко мелованной стороной и немелованной оборотной стороной слегка желтоватого цвета. Применение: коробки, упаковка, рекламные материалы, книжные обложки и т.п.

Производитель: Mayr-Melnhof Eerbeek B.V. (произведено в Нидерландах)

  • Excellent TOP GC2

Производитель: Kolicevo Karton d.o.o. (произведено в Словении)

 

  • GD2 макулатурный картон - мелованный типа WLC (White lined chipboard) и группы GD2 макулатурный картон, мелованная поверхность и немелованная серая оборотная сторона. Пригоден для различного вида печатных работ, в основном для упаковки продуктов питания, промышленных товаров, фармацевтических товаров и т.п.
  • Bona GD2 (Printa)

Макулатурный картон с одной высоко мелованной стороной и немелованной серой оборотной стороной. Применение: различная упаковка, коробки, с пищевыми продуктами не связанная упаковка, а также упаковка для сухих пищевых продуктов.

Производитель: Mayr-Melnhof Gernsbach (произведено в Германии)

 

SBB картон –  высококачественный двусторонне мелованный картон. Пригоден для обложек книг, брошюр и журналов, обложек CD, папок, открыток, различных рекламных материалов, упаковки и т.п.

  • Algro Design Duo

Высококачественный двусторонне мелованный белый картон.

Применение: обложки книг, брошюр и журналов, обложки CD, папки, почтовые открытки, рекламные материалы, упаковка и т.п.

Производитель: Sappi Fine Paper Europe (произведено в Германии)

 

Картон для дисплеев – картон Excellent  - это картон для дисплеев высшего качества с тройным мелованием с обеих сторон, предназначенный для изготовления различных рекламных стендов, плакатов, игр, основ календарей и других рекламных материалов. Очень хорошие результаты печати в офсете, шелкографии и цифровой печати. На заводе имеетя картон толщиной 0.5-4 мм, максимальный размер листа 1700 x 3600 мм. Производитель OPPBOGA BRUK AB из Швеции, производящий еще ряд специфических картонов, которые можно доставить по заказу клиента.

  • Excellent

Белый картон с тройным мелованием с обеих сторон, повышенной плотностью и толщиной. Предназначен для изготовления различных рекламных стендов, плакатов, игр, основ календарей и других рекламных материалов.

Производитель: Oppboga Bruk AB (Швеция)

Подписаться на новости

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.


Забыли пароль? |  Забыли логин?

×