Бесплатный телефон    80 300 003
MENU MENU home

Grāmatu iesienamo materiālu dizains online sistēmā!

Lai  atvieglotu mūsu  klienta ikdienas darbu, grāmatu iesienamo materiālu ražotājs Payer ir radījis  - Inspiration Finder – ērtai un ātrai materiālu meklēšanai.

Ar Insperation Finder Jūs varat piemeklēt sev vēlamo tekstūru un krāsu – pieejamie foto materiāla segumu parāda ļoti detalizēti. Turpat ir iespēja pasūtīt testa loksnes materiāla paraugu A4 formātā.

 

Uzzināt tuvāk un izmēģināt Jūs variet šeit

http://www.peyergraphic.ch/#/en/cover/


ES ESMU LATVIJA!

Недавно в Рундале завершился первый слет долгожителей Латвии, достигших вековой рубеж, где POLAP тоже был среди спонсоров. Спасибо от всего сердца инициаторам и организаторам этого мероприятия, и всем нам, кто их поддержал!


В ФОТО ОТДЕЛЕ НОВОСТЬ - ДНЕВНИКИ!

Приближается сентябрь, начало учебного года и в нашем сортименте от  Goldbuch появились дневники с золотым ключиком для девочек, чтобы записывать секреты,

стихи, идеи, а также для молодых поэтов и мыслителей, с различным и интересным дизайном,

а так же альбомчики типа лепорелло для 10 снимков с детской или свадебной тематикой.

 

 

Пожалуйста загляните на наш сайт, и вы увидите более подробное описание ифотографии нашего предложения!


ГРАФИК РАБОТЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Дорогие клиенты!

Информируем Вас о нашем расписании на этой празничной неделе:

22 июня - сокращенный рабочий день - 08:00 -17:00

23-25 июня - выходные

и далее в обычном режиме.

Веселого Вам Лиго!


Пластины Kodak Sonora XP

 

                Недавно в одном из популярных полиграфических порталов СНГ была опубликована статья об успешном сотрудничестве фирмы KODAK и российской типографии Парето-Принт, которая входит в пятерку крупнейших в России. Парето-Принт в 2016 г. напечатали более 62 милл. книг и брошур, а с декабря 2016 г. полностью перешли на пластины Kodak Sonora XP.

                ПОЛАП также предлагает пластины Kodak Sonora XP для всех видов печати – для книг и упаковки. Этот тип пластин полностью снимает необходимость в их обработке, а также в связанных с ней химикатах, воде, процессорах, энергии; снимается вопрос об отходах. После экспонирования пластины сразу готовы к монтажу в печатную машину.Подготовка формы к печати происходит во время стандартных приладочных процедур. По заявленной тиражестойкости, скорости экспонирования и качеству пластины Sonora X Pне уступают обрабатываемым традиционным способам решениям.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь


Подкатегории

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.


Забыли пароль? |  Забыли логин?

×