Бесплатный телефон    80 300 003
MENU MENU home

ООО «Poligrāfijas Apgāds (PolAp)» - латвийское оптовое предприятие по продаже полиграфических материалов, бумаги и фототоваров. POLAP – одно из старейших и крупнейших предприятий Латвии, оно по праву гордится своими многолетними партнерами, опытным коллективом и стабильными производственными показателями на протяжении долгого времени.

POLAP создан  в 1993 году на базе приватизированного государственного предприятия, тем самым компания переняла опыт работы, начатой в 1946 году. Этот опыт, а также стабильный коллектив и семейное наследование управлением фирмы считаем основными ценностями POLAP.

POLAP - единственное ведущее предприятие отрасли, принадлежащее латвийским предпринимателям. Нас заботит не только количество проданной бумаги и полиграфических материалов. В свое время мы стояли у истоков полиграфической отрасли, которая нынче гордится своим экспортным потенциалом. Мы и в дальнейшем останемся патриотами!

POLAP также гордится своим широким ассортиментом, потому что мы можем поставлять полиграфическим предприятиям не только бумагу и полиграфические материалы. У нас есть все, что может понадобиться предприятиям полиграфической отрасли, причем все в одном месте, что очень удобно.  На наших складах в Риге можно приобрести разного вида бумагу и картон, полиграфические краски, средства для ухода за полиграфическим оборудованием, пластины, химические вспомогательные средства, офсетную резину, фольгу, переплетные материалы, материалы для широкоформатных принтеров и цифровой лазерной печати и т.д..

В сфере оптовой торговли фототоварами POLAP также является ведущим предприятием. Мы обеспечиваем фотолаборатории Латвии расходными материалами для печати высококачественных фотографий. Мы предлагаем оптом широкий спектр новейших продуктов цифровых технологий,  качественные и дизайнерски интересные фотоальбомы и фоторамки от ведущих производителей Европы.

POLAP гордится долговременными и стабильными отношениями со своими поставщиками. Мы устойчивы в своем выборе, мы пользуемся преимуществами стабильности, не тратя время на постоянный поиск.  С 1994 года продолжается сотрудничество с компанией КОДАК, а договор, заключенный в 2003 году о вхождении в ведущую мировую группу производителей и дилеров бумаги IGEPA, обеспечивает не только нашу независимость, но и дает уверенность в завтрашнем дне.

Благодаря нашему опыту, накопленному за долгие годы работы, и нашим финансовым возможностям, мы чувствуем себя уверенно и стабильно как в своих отношениях с поставщиками, так и в своей способности обеспечить своих клиентов продукцией высшего качества и по лучшей цене.

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.


Забыли пароль? |  Забыли логин?

×